Saudades...

Que força tem essa saudade...

Quanta vontade...

De sentir-me em teus braços...

De ganhar um beijo teu...

Como te amo,amor meu!

E teu amor me fortalece

O dia todo me aquece

Esta Estrela não se esquece de ti

E deseja a todo momento

Ter-te aqui

Com doçura te amo

Mas quero-te só pra mim

E sinto ciúme sim!

Pra ti não posso mentir

O que meu coração está a sentir

Mas com todo teu carinho

Nem faço mais beicinho

Abro meu coração

E te recebo

Em meus braços então!