Nossa casa #3 (01.03.2023)
Nossa casa agora tem mais cômodos
Não muito bem ajeitados como tais
Mas sim! Mais cômodos!
E por eles passa todo o nosso amor
Que desde a casa pequena
Foi crescendo e se embrenhando
Por todas as nossas coisas
Assim como a casa que cresceu
Nosso amor foi crescendo também
Ao ponto de não caber somente
Dentro da gente
Então, como ele se recusa a parar de crescer,
Uma nova pessoa está sendo tecida para
Que nela também caiba todo esse Amor
Crescentemente lindo
Além do gato, claro!
Paulia B. Sousa