TE ESPERO...
Vem... ó meu amado!
Escala os meus montes!
Repousa nos aconchegos
Das calmas planícies!
Beba na fonte salobra
Que nos proporciona
Os dulçores das paixões!
Saciemos-nos...
Esqueçamos as dores da alma!
Te espero...
No fulgor do meio dia
Aguerrida, com desejos tórridos!
Te espero...
No debruçar do sol
Para repousarmos nos braços da lua
Te espero...
Na magia da madrugada
Sedenta flor, ser por ti orvalhada
Te espero...
Sempre e eternamente !
INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO:
02/03/2023 13:45 - Marcus Rios
Sob o sol escaldante
Vou escalar os teus sonhos
Para que eu possa sentir
O calor dos teus braços
quando enfim me abraçar.