Bem querer
Adoro-te, como a beleza das cores do arco íris,
em sua mais plena diversidade.
Adoro-te, como as manhãs de domingo,
com a vontade de acordar ao seu lado.
Adoro-te, como um jardim de rosas,
no qual imagino o cheiro do seu perfume.
Adoro-te, como a brisa inesperada
assim como você surge, as vezes do nada.
Adoro-te, como o voo de um pássaro,
só de passagem em meu peito.
Adoro-te, a fim de um sentimento calmo e transparente,
assim como a fluidez da água, sempre impermanente.
Adoro-te, como um fruto maduro e doce,
donde não quero provar só metade.
Adoro-te, por fim, em minha liberdade
na qual cativo todo sentimento com verdade.