Longe do teu amor
Dói demais a tua ausência
Dói estar longe de você
O coração angustiado
Bate bem acelerado
E o tempo que não passa
Pois você não está aqui
O meu corpo te chama
Pois o coração te ama
Quero ter você aqui
E amar sem pressa
Quero sentir seu beijo
E todo o seu desejo
Eu te quero o tempo todo
E te fazer minha, ser teu,
Fazer amor a qualquer hora
E não ver você ir embora
Amor, eu só quero lhe amar,
Só quero ser amado por você
Quero te amar até o amanhecer
E sentir prazer no teu prazer