OLHOS CASTANHOS

OLHOS CASTANHOS, OLHOS LINDOS

PENSATIVOS, SONHADORES

CERTAMENTE AINDA NÃO VISTES

OS MEUS OLHOS SOFREDORES.

OLHOS CASTANHOS, MINHA ALEGRIA

TAMBÉM SINTO SEM QUERER

PORQUE UM DIAS NESSAS FÉRIAS

PUDE EM FIM TE CONHECER.

SE É AMOR OU SE É SONHO

QUE A BELEZA VEIO ALCANÇAR

DANDO UM BRILHO TRISTONHO

AO MISTÉRIO DESSE OLHAR

SE É AMOR OU AMARGURA

QUE TEUS OLHOS JÁ PROVARAM

É SUBLIME ESSA DOCURA

SE FOI SEUS OLHOS QUE CHORARAM

EU QUISERA DESCOBRIR

DE TEUS OLHOS O SEGREDO

MAS SUPONHO QUE TENS MEDO

EM SEUS OLHOS EU PERCEBO.

NUNCA MAIS HEI DE ESQUECER

DESSES OLHOS A EXPRESSÃO

POIS ESSE OLHAR QUASE ME MATA

COM TANTO AMOR NO CORAÇÃO.

TIÃO NEIVA - 1973

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 28/02/2023
Código do texto: T7729661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.