AMADO
Se Zeus - meu amigo fosse
Culpada, não seria de sentir tanto
Solene e sorrateira - os marasmos
Esquecida e entristecida - os espasmos
Envaidecida e sabida - as estórias variadas
Indeferida e não realizada - dezembro se esvaindo
Executada e instintiva - Espero Você Nascer, Amado...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
10 de dezembro de 2007 - 23h06