Convite: café com poesia.
Perguntaram- me o que é poesia?
Respondi com alegria e bom grado
Sentimento harmonioso despertado
Harmonia das palavras em fantasia.
Fé ligeiramente que abre os meus olhos
Um café esplêndido com amor e poesia
Põe todas as minhas palavras e sonhos
Mergulhando quente em doce fantasia.
Simplesmente risos com gostos poéticos
Aromas de romance antigo e nostalgia
Enchem este nobre coração de alegria
Trocando xícaras de café com nossos lábios.
E você? Vem comigo ou ficará aí?
Te convido meu bom e velho amigo
Vamos tomar uma saborosa xícara aqui?
Na antiga capital do café, meu abrigo.