Soneto para morrer em alto-mar
Se o ar é tudo que tenho
Que o use pra te cantar
Transformar-te em melodia
Navio de versos ao mar
Teu corpo, a poesia
Tua mente, a expressão
Tua alma, a euforia
Teu desejo, a paixão
Pra te escrever
Em ti mergulharia
Até o âmago do teu ser
Imortalizaria as sensações
Como todos os grandes compositores
Eternizam suas canções