AMAR É COISA DE DEUS...
Eu jamais poderia te odiar,
Ou, te julgar culpada de tudo...
Se, em minha vida, o que eu faço é....
Nas minhas orações, agradecer a Deus pai,
Por um dia; ter me permitido te amar na vida.
Perdoar-te; se nada de mal tu me fizeste. Amar...
Foi o nosso maior acerto na vida. E, amar é de Deus!