FADA-DEUSA
MINHA FADA MINHA DEUSA
NASCESTES PRO MEU DESEJO
QUANDO TE FIZ MULHER
AO TE DAR AQUELE BEIJO.
MINHA DEUSA MINHA FADA
TU VIESTES PRA SONHAR
NAQUELE MUNDO COLORIDO
ONDE FUI TE ENCONTRAR
MINHA FADA ADORMECIDA
NUNCA PARES DE SONHAR
QUE A VIDA É COLORIDA
E PRA SEMPRE VOU TE AMAR
MINHA DEUSA PEGA O CONDÃO
EM CÍRCULOS VEM VOAR
COMO BORBOLETRA PODEROSA
EM MEUS LÁBIOS ASSENTAR.
DEUSA, FADA, PRINCESA
QUE ALIMENTAS MEU JARDIM
ONDE OS PÁSAROS FAZEM NINHO
E O DESEJO NÃO TEM FIM
RAINHA, PRINCESA
ESTRELA NO OLHAR
FADA , DEUSA
NO MISTÉRIO DE AMAR
FADA, DEUSA, RAINHA , PRINCESA
TIÃO NEIVA