AMOR DE CARNAVAL

Foi um intenso amor,

Que durou quatro dias,

Ontem mesmo acabou,

Mas deixou alegria.

Foi amor de carnaval,

Pelos blocos da cidade,

Éramos inseparáveis,

Tudo era novidade.

Nem seu nome eu soube,

Acho que também não sabe o meu,

Mas enfeitiçou meu coração,

Penso que enfeiticei o seu.

Que foi amor, tenho certeza,

Nada mais podia ser,

Você estava sempre comigo,

Desde o nosso amanhecer.

Foram dias intensos,

Onde fomos um só espírito,

Agora você foi embora,

E não sei como fico.

Nem trocamos telefone,

Apenas beijos quentes.

Nessa cama ficou seu cheiro

Que me deixa incandescente.

Mas no próximo carnaval te espero,

Com aquela mesma fantasia,

Te encontrar de novo é o que eu quero,

Essa será minha folia.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 23/02/2023
Código do texto: T7725798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.