LUZ DO CORAÇÃO
Dai-me asas como passarinho
Para sobrevoar até os montes,
Ter a liberdade não aprisionada
Construír o nosso ninho...
Cantar ao amanhecer despertar
A madrugada em dias sem frios!
Não cair nas ciladas e armadilhas
Dançar no ar cortando a brisa,
Um dia descer da árvore conhecer
O mar das imensas águas,
Brilhar como o sol minhas cores
Beijar também as lindas flores,
Exaltar a natureza harmoniosa!
O dia seja lembrança carinhosa
Como bailarino sobre as cordas,
O suspiro que tira o fôlego
Tão de repente,
Um passarinho em forma
De gente,
Seu canto que todos adoram
Prisioneiro da sua própria obra!
Ao cair da tarde ouvem-se
As cantorias,
Vem dos altos céus tais melodias
Parecem eternizadas,
Anuncia a noite estreladas
Em meio a grande lua,
Apagam-se as luzes das cidades
Acendem os corações sem maldades!