SONETO PARA LUISA
Luisa, eu pensei num sorriso,
e teus olhos tatuaram,
em minhas retinas,
o vermelho de teus lábios...
Sonhei no encanto deste Paraiso,
desde então me vens,
nas asas de Anjos...
Mas sou só pecado, infiel e sem juízo...
Sequer mereço sonhar contigo...
Perdoa-me este insensato desejo...
Que jamais revelarei ao mundo...
Levarei para sempre comigo...
Guardado dentro do peito...
O sonho, de um amor proibido...
Bene