Mais e mais te amoooooooooooo!!!

Estou muito feliz,sabia?

Foi você que me deixou assim...

Voltou pro nosso Recanto

Voltou a escrever pra mim...

Ah esse teu jeito de falar

Mais e mais me amar...

Me deixa louca

E começo a me arrepiar...

Só de te ler me assanho

Fico de um jeito estranho...

Difícil me acalmar

Só mesmo com um banho...

Ah,e esse calor!

Só deixa mais quente meu amor

Quando te ouço então...

Aumenta o desejo e a paixão!

Fico imaginando teu beijo

E querendo morder teu queixo...

E beijar teu peito...

Aiaiai melhor parar

Que o fogo aqui está a queimar!