Ah! O NOSSO amor.

Ah! o amor

Aquele frescor que seu sorriso me causou

Alegrando meu ser

Dando um sentido novo pra viver.

Ah! O seu amor

Me laçou, amarrou

Pintou em mim seus traços

Me fazendo ser um quadro abstrato.

Ah! O nosso amor

Tão rápido e intenso

Que veio sorrateiro com uma tempestade

Fazendo-me sentir um homem feliz de verdade.

Ah! O amor

Que é o mais puro é pleno sentimento

Arrumando todo meu avesso

Me fazendo ser teu homem por inteiro.

Rafael Drummond
Enviado por Rafael Drummond em 11/02/2023
Código do texto: T7717206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.