Á DANÇA É SENSUAL, É DESEJO !
Sensação de liberdade, é abrir espaços para os sonhos do corpo
É beber na fonte da vida é matar a sede que existe nos sentimentos
mais nobre de amar e ser amado é quebrar as correntes dos preconceitos...
É pisar em um chão de estrelas iluminando á Alma por dentro
Uma entrega de ritmos suaves da melodia quem trazemos em nós
Importância profunda que atinge nossos corpos de maneira sensual
Dando vida a realização embalada pela música do prazer
Amar é desejar... trás encantos mil, traçados e embarralhados de pernas.
Num ritmo apaixonado de duas pessoas que se ama e desejam ficar juntas para amar na plenitude do encanto da pessoa amada
Revelando ousadia e paixão com vontade de caminhar na lentidão
E aconchego de corpos numa dança leve ritmada até saciar seus desejos voráz.
É navegar por mares profundos onde existe os segredos nunca revelado e nadar no compaço da dança
Amar é entregar os mistérios do corpo e da mente
É descontrolar numa carícia em que todo o corpo vibra
E na beleza envolvente da Alma e dos movimentos
É liberar tudo que existe em você é buscar no teu companheiro o calor do sol, o brilho das estrelas e beijar a lua
E se enrolar nesse manto de amor e carícias que vai além...
Amar é doar tudo que existe em você, sem cobranças, sem hora
nem dia, é ter sempre os braços abertos e o corpo livre de amarras
estar pronta para receber o milagre e a doçura que encontra num amor verdadeiro...
Ieda Diniz.
08 / 12 / 2007
20:24