Sorrir por dentro
Deixa-me passar esta noite com você
Sorrir para disfarçar as lagrimas
Ocultar o desejo sem sofrer
Lembrar de você,você de mim
Sentir a angústia da vontade sem fim
Sorrir por dentro meu esquecimento
Beijar sem saber o perfume que flutua
No ar deixado por você, unicamente pára mim
Acordar em vestes de ouro deliciando teu corpo
Recordar o tanto mais presente do passado
Guardá-lo sempre mesmo que o silencio
Desperte você, para unir nosso amor docemente.