Seu sorriso me faz sorrir
Ver você sorrir é minha maior alegria
Seu sorriso pra eu é como ler ou escrever poesia
É como ver o lindo nascer pela manhã e ou o pôr do sol no final do dia
É também como um cobertor, um abraço ou um chá quentinho em noite fria
É isso aí
Seu sorriso me faz sorrir