TEUS OLHOS DE SOL
...quando,
teus olhos emudecem,
os meus...
...uma Estrela cadente,
cruza meu céu,
deixando seu rastro de encantamento...
...nasce um poema,
de amor,
e imensa ternura...
...como Sol nascente,
pelo brilho dos olhos teus,
em plena noite escura...
Bene