GIRA ...GIRA..
GIRA SOL
GIRA LUA
GIRA MUNDO
GIRAM AS NOITES
E TAMBÉM OS DIAS
SE PERDENDO NA IMENSIDÃO DE SI MESMO.
CORAÇÕES GIRAM EM SEU PEITO
COMO O VENTO EM REDEMOINHOS.
ASSIM PASSADO, PRESENTE E FUTURO
SE ENTRELAÇÃO NESSE GIRAR.
NO SOL DO AMOR
NOS ENCANTOS DA LUA
NO EXTASE DA TERRA
E ESSA NOITE EM TEUS BRAÇOS.
TIÃO NEIVA