VIDA

VIDA 
Autoria : Lúcia Santanna Santanna
( Lúcia Lucia Santanna)

 

Poder ir e vir quando quiser
escolher o próprio caminho,
desvestir-se de velhos  trapos
ao encontro de novos carinhos;
Acordar com o sol já bem alto,
camiseta e cabelos á rebeldia,
ocupar a rede na varanda   ...
entregar- se ao nada com, alegria;
Ler um livro quase esquecido ,
cantar bem alto uma canção,
assaltar a geladeira, sorvetes,tudo,
entregar- se a deliciosa emoção;
Abraçar- se enquanto companhia,
pés descalços bailando pelo chão,
sorriso nos lábios ,alma em delírio,
faxina cuidadosa no coração;
,
O canto dos pássaros,a beleza do dia, 
o perfume das flores inundando o ar ,
o encanto emoldurando  a vida,..
e, a  paz de Deus ocupando seu lugar :

 

Direitos autorais reservados