FALE PRA MIM
Fale pra mim...
Como foi seu amanhecer ?
E seu descanso na noite que passou ?
Sonhos te alimentaram a alma ?
Espero que sim, pois foi de mim...
Os mais doces desejos e loucuras,
em ensejos sem fim...
Em meus sonhos, divaguei á sua procura...
Bene