O MELHOR DE VOCÊ

 

Sabe...

 

Enquanto o Sol voltar...

O Céu se abrir azul...

A tarde se arrefecer do dia...

E a boca da noite me sorrir...

 

Ainda estarei aqui..

Porque...

Eu aprendi...

Que amar, não é possuir...

 

O melhor de você,

vai ficar impregnado,

guardado em mim...

 

Como se uma cópia tua,

tivesse sido gravada,

em minha alma...

 

Num arquivo secreto...

Que somente eu,

tenho a senha...

 

E levarei comigo...

Quando partir,

desta vida...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 03/02/2023
Código do texto: T7710773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.