SEDUZIDO PELO MAR
Autor: abo
Seduzido pelo mar
Fiz do meu amor,
O transplante incandescente do luar,
Deixei refletir nas límpidas águas verdes
O vislumbre da paixão que assola meu coração.
Na brancura da espuma fiz jorrar o sal,
Para na lapides de meu corpo,
Bronzear-se nos raios solar,
Que brilham no horizonte do oceano.
Nas ondas turbulentas procurei
O refugio na sólida areia da praia,
Onde a consistência permitia que dois corações
Pudessem se amar naquela noite linda de luar.
Ignorando a natureza ao seu redor,
És que numa ação conjunta de culpa,
Trocam-se sensuais caricias de amor.
Enquanto o mar revolto joga suas ondas de um lado a outro.
E neblina da noite cai anunciando que os anjos...
Tocaram suas trombetas confirmando aquele
Encontro apaixonado de dois corações
Em noite fria de luar.