Sinfonia

Ando colecionando

teus sorrisos,

que fala

tão sinfonicamente,

que me desliga

da alma.

Temática essa sua

gargalhada,

ilustra meu

vocabulário literário poético,

o meu enredo,

completa este afeto,

soando assim

me perco no teu,

tão somente nosso continente,

mérito de puro

prazer.

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 03/02/2023
Código do texto: T7710282
Classificação de conteúdo: seguro