devaneio?

Se teus olhos fossem o caminho, caminharia de encontro com eles.

Se teus lábios fossem destino, perderia-me completamente neles.

Se teus abraços de minutos fossem aconchego, seria meu conforto após a tempestade.

Se teu coração fosse cerzir ao meu, saberia que os sentimentos de empatia são uma reciprocidade da alma.

Se os dias em que você não se fez presente fossem, de fato, um devaneio, não encontraria em cada canto da casa o teu semblante.

Se as lágrimas que evaporam a cada lembrança tua fossem chuva de verão, eu saberia que o sol nunca se foi e você ainda se faz presente aqui.

Se você não fosse minha maior fantasia, eu adoraria te chamar de meu bem.