Algumas Vezes
Algumas Vezes
Eu gostaria de poder simplesmente desistir
Mas, nos outros tempos ...
Mas não há nada melhor do que isso
Mesmo que você nunca escute
E você está sempre certo
Acho que eu nunca teria me encaixado no seu tipo
Exceto por aquela primeira noite
Somos duas crianças sob aquele luar
Tornou-se o melhor dos amigos
Lembro-me de nossa primeira vez
No Paraíso, no bosque ..
Naquela manhã eu estava com tanta ressaca
Eu nunca pensei que todas as estradas levassem a isso
Então me dê um beijo
Algumas vezes
Você diz que eu sou demais
Mas, nos outros tempos
Sinto como se eu lhe desse o mundo
E eu não vou desistir...
Oh, eu nunca escuto...
E eu levo muito tempo
E acho que eu nunca teria encaixado na sua canção
Eu nunca pensei que todas as estradas levassem a isso
Então me dê um beijo
Dê-me um beijo
Dê-me um beijo
Dê-me um beijo
Então me dê um beijo !!!