QUERO TE AMAR ANTES DE MORRER
Ainda vou ter você,
só depende de seu querer...
Não sei se na minha vida,
talvez apenas por um dia...
Mas vou te amar...
Como quem ama,
uma única vez,
antes de morrer...
Porque...
Não consigo,
mais suportar,
esta agonia...
Em te querer,
e ter você em sonhos...
No Poema, e te fazer amor,
nas entrelinhas da poesia...
Bene