Por que?

Quando ouço aquela música

Me vem você na minha mente

As lembranças tomam conta

Do meu consciente

Ainda consigo ouvir

O som da tua risada

Lembro muito bem

Dos teus olhos castanhos e as tuas sardas

Como esquecer

De você?

Se tudo que eu lembro

É do teu ser

A saudade toma

Conta de mim

A ânsia de te querer

E não poder é tão ruim

Por que?

Por que?

Por que?

Eu ainda te quero tanto.

Nayane Marques
Enviado por Nayane Marques em 01/02/2023
Código do texto: T7709216
Classificação de conteúdo: seguro