Artesã
Não tenho jeito com agulhas
Sou melhor com pessoas
Prefiro costurar relacionamentos
Estudar sentimentos
Ajudar quem está perto de mim
E sigo assim nesta trama
Tecendo vínculos e amizades
Usando da minha criatividade
Para fazer sorrir e acolher
Promover o crescimento
Vendo renascer amores
Uniões sendo refeitas
Com meu toque abençoado
E olhar aguçado
Pego laços afrouxados
E os torno mais fortes que nunca
Como nó de marinheiro
Unindo dois lados num só
Tornando-os capazes de
Juntos
Enfrentarem ventos, mares e tempestades
Todo o tipo de contratempos
Com amor, respeito e valores em comum
Num compromisso firmado para toda a vida
Do tipo que não esgarça nunca, de modo algum...