450Km
450Km de lugar nenhum
450Km de amor, de platonismo, de dúvidas, de paixão!
450Km, tão longe e tão perto de alguém.
Deve ser o céu,
é o mistério!
é o desejo, desejo de algo maior que a própria vida!
Pode ser dor, ilusão, loucura!
É amor platônico!
450Km da onde se deseja estar!
é tanto asfalto,
é muito grande o tapete preto que cobre o verde!
450Km, 3 meses de dor
5 horas de distância!
O bebê está dormindo,
a lua e as estrelas iluminam o tapete preto!
as lágrimas, da saudade, formam a chuva que rega o verde coberto pelo tapete preto,
a foto mostra seu olhar, que ilumina o dia!
o que falar dos seus olhos?
mostram a verdade, mostram a mentira
a inocencia, a safadeza
talvez nada mais a dizer...
talvez só existam coisas para pensar...
Tantos Kilômetros para se ter a coisa mais simples da vida,
seu sorriso