Porque tem que ser assim?
Teka Nascimento
Quando a vida nos parece tão linda
Quando o amor aqueçe o coração
Quando os olhos brilham
Quando o riso é solto na emoção
O dia passa rápido, fluído,
Com momentos de plena ilusão,
Esperamos a todo momento
Ouvir a voz do apaixonado coração
As noites são estreladas
No céu, o azul é mais intenso,
tornando mágico cada momento
A lua tem mais brilho
Pois ilumina nosso pensamento
Mas… ao acordar dessa viagem
Notamos que foi só um sonho
Que tudo não passou de uma miragem...
Devanear de um sonhar risonho.
Porque tem que ser assim????
porque?