AMOR INCONDICIONAL
Amor incondicional
Tek@ Nascimento
Entreguei o mais puro amor
Dei meu coração com fervor
Suportei a mais profunda dor
Amei incondicionalmente
Hoje recolho minhas sobras
Fui ferida mortalmente
Sigo agora, pelo caminho das sombras
Tenha certeza que muito te amei.....
L.Pta.13/03/ 2007
02:59hs
Versão para o espanhol Bete
Amor incondicional
Tek@ Nascimento
Entregué el mas puro amor
Di mi corazón con fervor
Soporté la mas profundo dolor
Amé incondicionalmente
Hoy recojo mis sobras
Fui herida mortalmente
Sigo ahora, por el camino de las sombras
Ten certeza que mucho te amé.....
L.Pta.13/03/2007
02:59hs