NOSSA LINGUAGEM DE AMOR!...

Vejo você... bonita elegante e esguia!...

Menina irradiante alegre e perfumada!

Comunicativa tal, pra mim outra, não existia,

Com sua articial fragrância adocicada!...

Comunicavam sua presença, amor e magia,

Por voce sutilmente ali exalada!...

De longe mesmo sem te ver a percebia,

Você certamente perto dali estaria!...

Mas onde você estava nem sempre sabia,

Mas a fragrância de pele com certeza sentia!

Mêsmo sem fragrância de perfume artificial!...

Isso entre nós era comunicação hormonal.

A tão dita química entre sexos e amor,

Tostesterona buscando estrogênio!

Quando a química entre os dois é legal,

Comunicam pelo ar, no protocolo oxigênio!

Viajam distâncias pelo eflúvio natural!...

Vence distâncias barreiras, algo paranormal!..

Porquê não falar também da telepatia!...

Que vencia quilômetros e pelo amor a sentia!

Sentia seu perfume em local não existente!...

Pensava na música quando você a ouvia,

Se falava ao telefone ou algo semelhante!..

Conferia o extraordinário que entre nós acontecia!... E que, não era mera fantasia!...

L Z de Andrade
Enviado por L Z de Andrade em 29/01/2023
Reeditado em 21/02/2023
Código do texto: T7706581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.