Se quiser fale prá mim...
Não fique desse jeito
Encoste-se ao meu peito
Ouça as batidas do meu coração
Que sofre por você com forte emoção
Que amor te faz sofrer assim?
Se quiser fale pra mim...
És tão bela como as flores de um jardim
Feito pra encantar e fazer meus olhos brilharem
Não deves por um amor ingrato chorar...
Meu coração bate forte por você assim
Se quiser parar de chorar
Meu coração está aberto pra você entrar...
É só transferir seu amor pra mim...
Posso estar disposto a te amar
Este texto não fui eu que escreví... Eu o recebí em comentário,achei lindo e resolví postar. Ao autor quero dizer que agradeço o carinho e que penso que deveria se cadastrar aqui se já não o for...
Muito obrigada...
Beijos