AMOR PERDÃO

Não sei se tenho direito,

De pensar em você e até falar!

Talvez tudo que tenha feito,

É não coprender-te! Não saber te amar!

"Vou lhe explicar o que sinto..."

Estaria começando a mentir.

Tentando com palavras, ao natural do instinto,

Algo que pudesse me definir.

Dizer sentimento, não vou conseguir;

Se por ele digo até o que não queria!

Como posso a alguém exprimir,

Se me entender naquilo que não seria!?...

Prefiro com amor!... - ao amor!...

Fazer uma colocação:

Se nele há alegria e também dor,

Por que não AMOR PERDÃO!?...

Difícil entender: "Que ama e mágoa!"

"Que se faz, da liberdade mas vigia!"

"Que é sincero mas não perdoa!"

Eu no seu lugar! Você no meu! O que faria?...

Quero você pra mim!..."Egocêntrico amor!"

Mas que você seja sua!... "Uma questão!"

A mim ou a você?!... Qual que é o amor?...

É porisso que amor deve ser PERDÃO.

Não é racional e nem definido,

Seja o que for: AMOR ou PERDÃO!

Perdoar: Cancelar tudo... até o incompreendido!...

Por favor me ame com esse...

Amor... Perdão!...

ECdeA 19/09/82.

L Z de Andrade
Enviado por L Z de Andrade em 26/01/2023
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T7704296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.