Desfrute do Amar.

Amar, é considerado um nevoeiro que deixa rastros espalhados em meio aos cantos, sobre, embaixo e dentro dos corações envolvidos. Amar, é correr na simbiose dos compassos em sintonia. Amar é respirar!

Amou, é um verbo dos que foram sugados pelo arrependimento de entregar mais que os sinais deturpados lhe diziam. Amou, estava escrito em letras garrafais, você vai se arrepender do seu entregar.

Amarei, é um pertencer aos jovens, adolescentes em plena efervescência, ou, dos que querem deixar seus corações abertos para o entre e sai dos passarinhos amorosos. Amarei, é um singelo grito em meio a dor.

Amar, é o retorno da realidade não acabada, das florestas em linhas e malhas que nos tecem feito feios entrelaçados por um poeta artesão. Amar, é suspiro de gotas, lábios e gozos dos momentos memoráveis.

Amou? Não foi verbo, mas, dores intermináveis dos que ficam presos em uma jaula chamada acomodação, criação, cuidados e laços sanguíneos. Amou, era um verbo que se desfez com o tempo.

Amarei, é o se entregar às cócegas, é conhecer territórios novos nos corpos opostos, é, mesmo sentindo que não cabe, ajustar para que a dor se transforme em prazer. Amarei, é pensar na liberdade.

Amar, é terminar sabendo que podes navegar em mares abertos com mãos dadas, sem saber o imprevisto. Amar, é a esperança de superar o amou, é realizar o amarei e gozar ininterruptamente a felicidade em no mínimo dois, ou quem sabe um, afinal, amar a si próprio é o começo de um amor livre.

Desfruto do Amor!

Wagner em versos
Enviado por Wagner em versos em 26/01/2023
Código do texto: T7704183
Classificação de conteúdo: seguro