Achei

Achei que fosse te perder,

Mas eu que me perdi de mim,

Aqui.

Achei que fosse não te ver,

Mas eu que não me acho neste espaço,

Tão vazio e vasto,

Tão sensível fato que me faz querer,

Que me faz perder o sono e meu pranto rolar,

No quarto da ilusão.

Achei que fosse te perder,

Mas novamente me vi maltratada,

Por mim e por mais nada,

Não há ato que me faça esquecer,

Que sou uma mulher cansada,

Mas que te quer além,

De tudo e de qualquer poesia morna,

O inferno não suporta me enxergar,

Sem ti.

Leticia Mariana
Enviado por Leticia Mariana em 25/01/2023
Código do texto: T7703858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.