Vem fazer amor
Hoje meu desejo é te ter aqui comigo
Eu desejo te ter agora para fazer amor
Eu desejo te ter para saciar tua vontade
Eu desejo ter seu corpo e o seu coração
Quero saciar o teu desejo, de fazer amor,
Eu quero te amar até você ficar exausta
E sentir seu corpo relaxar e adormecer
Ter sua cabeça adormecida no meu peito
Amor eu te quero, quero poder te amar,
Eu quero te ter para mim e quero ser teu.
Mas eu não quero ser teu dono, só te ter,
Amor, eu preciso de você e você de mim.
Este poema é dedicado a mulher que amo, a minha adora Shirley.