*_ LOBA OU CORUJA, CAÇA OU CAÇADOR?

 

Os olhos dela arrastavam tudo para dentro de si, e assim arrastou os meus...

Como um feitiço das noites.

Nosso olhares foram intensos...

E ela percebeu nossa química.

A intimidade tem tendência a revelar determinadas coisas e numa intimidade aqui outra ali, eu a direcionei como proceder.

Lhe fiz ver minha solidão.

Ela era exatamente meu gosto, meu número, meu desejo, meu sonho.

Como é fascinante duas pessoas iguais agindo tão naturais diante de todos, com vontades tão profundas!!

 

E o coração dela se derreteu nos meus lábios, e o meu nos dela.

 

Ela me amou no momento em que nossos lábios apaixonados, ávidos, escondidos se aproximaram um do outro.

Senti-la foi uma sensação indescritível de doçura.

Era para demorar uma hora em sua casa com a intenção de curar sua dor numa perna, depois de um jogo, num Clube de Elite da cidade.

E prometi que iria sem falta e não lhe daria um "bolo" como se diz na gíria.

Sentia dores dizia ou me atraía?

Pedi que enviasse o endereço via mensagem, pois já havíamos flertado assim.

Ela jamais saciaria sua sede num único beijo, foram anos sem sentir lábios tão doces e macios selando os meus. Um beijo, depois outro. Cúmplices.

Contava com isso e me fingi de inocente.

Me vi entregue, sem resistência, tocou meu rosto, de leve, tão perto o suficiente para sentir sua respiração...

E fui a realização de todos os sonhos

discretos dela e dos meus, que até então

eram solitários.

 

Adorei seus olhos quando olharam os meus.

Adorava o meu nome quando o dizias.

Amei-a em meu coração quando a tocava e a minha vida quando estavas nela...

Em uma sala cheia, meus olhos sempre vão te encontrar...

Houve promessas de nunca nos esquecermos, nem teria como, tal nossas vontades secretas.

Frequências vibracionais afinadas em ambas as almas.

O mundo desaparecia diante de ti.

E foi assim que nunca se retirou do meu pensamento.

 

Você foi minha chama gêmea...