DA MADRUGADA
Madrugada enternecida
Corpos ensolarados
Lua apreciando
Desejos derramados
Partículas esparsas
Tudo se complementa
Perfeita sintonia
Corpo e alma
Amor atípico
Sem fronteiras
Sem preconceitos
Sem maneiras
De poros abertos
Exalando suor do apetite
Traçado em carícias saciadas
Num deitar sob os céus
A admirar véus cobrindo
A paixão das estrelas...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
08 de dezembro de 2007 - 20h56