DO SER
Em âncora de tanto ser
Áureo tempo desta vida
Radiante vê-se no espelho
E o olhar atônito é estonteante
Ama o que sente e delira a epiderme
Curvas da juventude, pleiteia somente viver...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
08 de dezembro de 2007 - 20h13