UMA DOR CHAMADA AMOR
Ah, o amor!
Não se pode explicar. Eu simples mortal só posso sentí-lo.
Ele vem sem ter permissão, se instala e se nega a ir embora.
Entre a dor do amor e o nada, no meu coração não há lugar para o nada...
Apenas para a dor!
Então é melhor ser infeliz amando sem ter o ser amado ou ser infeliz por não amar ninguém?
Incógnitas, incertezas, solidão, ilusão!
Borboletas no estômago como diz uma amiga:
Uma mistura de dor, com amor
De medo com ansiedade....
Uma mistura de desejo com impossibilidade!
Meio camikasse!
Sou prisioneira da ilusão em uma caverna escura com o meu mito.
Quando não ama, não há decepções...
Quando não ama não há desilusões...
Hoje...
Quero dormir e acordar.
Quero esquecer que este dia aconteceu...
Dia de dor, dia de amor.
Dia que esperei
Na ilusão de uma dádiva, um presente.
que seria o mais especial.
Uma voz, apenas uma voz... nada mais!
O carteiro não entregou, não chegou!!! Que dor!