NUM CORAÇÃO CABE TANTO
num coração cabe o mundo
cabe tanto
cabe
...
nos olhos cabem
sorrisos,
cabe o pranto
...
num coração
cabem os seres amados,
nossos queridos,
os que foram
e são sempre lembrados
...
o coração
fica dolorido
ferido
e precisamos
seguir em frente
...
caminhando
levando
as saudades
as vontades
de abraçar
pessoas que já partiram
para o outro lado da vida