MEU JEITO DE AMAR...
O amor de ninguém me chocaria.
Eu já amei mais que todo mundo...
Já amei por mim; por todos os seres.
Sou reservado, não apregoo o meu amor.
Amo calado, contido, com todo o cuidado.
Este meu jeito, às vezes, jugula até o amor.
Sem certezas; as amadas batem asas e voam!