CORAÇÃO REBELDE
Dentro do peito,
o coração já não bate,
ele grita...
reclama, chora, espera...
Na folha branca,
as letras escorrem pra poesia,
e os olhos cativos,
olham para o horizonte...
Onde estás?
A poesia continua...
encanta,enternece,
mas tem asas...
Quer voar alto,
desbravar mundos,
novos sonhos,
outros olhos...mesma emoção.
A realidade bate
de frente com o sonho
e mais uma vez
vou recolher os cacos
do meu eu,
e voltar a ser
poesia...