我的红色花朵
我会在所有的红玫瑰中寻找
寻找爱情的真正方法
发射我准确而浪漫的箭
我会叹息,呼吸欣赏这朵玫瑰。
在炽热而智慧的欲望中
我会赢得你的心
在尊重、勇气和教育方面
我会给予很多的钦佩。
我可爱的红玫瑰
我在你的脚和身体里
准备撕掉一个吻
沿着这红唇的花冠。
我整个灵魂的娇嫩花朵
我很疯狂很疯狂也很善良
不怕爱上有我的印记
我只是想证明感情的大小。
我美丽的红玫瑰爱情之花
我很果断很勇敢去爱
我从来不是胆小鬼,我不害怕
爱我的红玫瑰,我要膜拜。
我会为我们的吻画一幅艺术画
为你留在你美丽的内心深处
梦想是美好的,这就是为什么我是你的梦想家
住在你身边,我得到了数百万个吻。