An jedem sonnigen Morgen mit dir
Das Schönste war, dich kennenzulernen
Jetzt habe ich Ruhe und Frieden
In unserer Mischung geht alles.
Die Traurigkeit verflog, als Sie ankamen
Du gibst mir deine schönen Liebkosungen
Mein Leben mit Freuden füllen.
Du bist mein funkelnder Stern
Wohin ich auch gehe, ich werde lächeln
Singe dieses Lied mit meiner Seele.
Auf meinem Gesicht sind nur Cafuné-Flecken
Es gibt keine Agonie und keinen Schmerz mehr
Warum kam meine große Liebe an.
Ich fühle die Beats des Glücks
An jedem sonnigen Morgen mit dir
Es ist die Realität der Zeit, die nicht zurückkommt.
Sogar mein Aussehen hat sich verändert
Mit der duftenden Blüte der Rose
Schönes Mädchen, das ich so sehr liebe.