Frêmitos

Nos Sons do silêncio,
uma canção!
Lembra tua voz rouca,
freme o coração!

Sinto teus lábios sedentos
pétalas orvalhadas
Doce sabor na minha boca
Salivada...



INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO:


12/01/2023 17:28 - Zedio Alvarez
Em versos românticos,
corpos em movimentos,
nos espaços quânticos
na junção de puros sentimentos
no encontro do sonho da tarde
que embalam nas doces salivas
celebrando a plenitude da vida.
Depois mergulham na saudade.
de uma tarde que se foi.
que amanhã voltará,
no mesmo tempo de amar. 




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 12/01/2023
Reeditado em 12/01/2023
Código do texto: T7692898
Classificação de conteúdo: seguro